现金扎金花

成千上万的裸照示威者在“Slut Walk”中穿越特拉维夫

成千上万的抗议者在特拉维夫举行大规模抗议活动,反对强奸和性虐待妇女。所谓的Slut Walk看到活动人士走上以色列沿海城市的街头,为妇女的权利说话。声称他们有权选择自己选择的东西,而不会因为对他们的性犯罪而受到指责。全球贱人行走运动以其无形的抗议活动而闻名,要求尊重女性的权利。 2011年,一名警官在向大学生发表讲话时引发了愤怒,并指出“妇女应该避免像荡妇一样穿衣,以免成为受害者”。当年晚些时候在伦敦发生了类似的抗议活动,从那时起,澳大利亚,美国和世界各地都出现了无头示威游行。组织者在特拉维夫的一个网站上说:“今年,我们再次无法和平地走在街上,即使街道是我们的,也是他们的。”今年,我们的身体再次被视为公共财产。今年,再一次,我们不能不被诅咒拒绝,无论我们做什么,无论我们穿什么,无论我们问什么,或者说他们称我们为“贱人”。“我们将告诉他们”贱人“是他们发明的名字,使我们我们被冒犯的罪行归咎于我们,并且我们无意接受它。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。