现金扎金花

陨石中发现的古代尘埃来自爆炸之星

科学家们发现,从落在地球上的陨石中提取的微观尘埃颗粒具有古老而爆炸性的起源。尘埃颗粒也被称为太阳系颗粒,因为它们比地球的太阳更老,很可能被爆炸了数百颗的星星喷出。在地球太阳系形成之前数百万年。在对从这些微小颗粒中收集的数据进行的新分析中,研究人员已经更接近于确定50亿年前产生尘埃的恒星爆炸的类型。追溯其起源。星尘的“亚原子”指纹,“科学家们建立了模拟可能产生它们的爆炸性条件的计算机模型,以测试尘埃颗粒”起源点是否可能是双星系统中爆炸的白矮星。[]古代谷物这项研究增加了几十年的分析,致力于解释这些太阳系谷物的年龄和起源,据研究报告的共同作者克里斯托弗·韦雷德·韦德(Christopher Wrede。Wrede)说。密歇根州立大学的物理学在一封电子邮件中告诉Live Science,研究人员研究了谷物“具有不同数量中子的元素的同位素变化”。大约有十几种谷物含有大量的同位素硅-30,它与一种被称为经典新星的某种类型相关联。在二元或配对星系中发生的经典新星恒星喷发是,Wrede说,他们是一种可能一次又一次发生的爆炸。一对中的小星星,一个白矮星,从其较大的邻居那里偷取燃料,加热自己的表面,最终将灰尘和气体喷射到太空中。“在经典的新星之后,白矮星可以继续从同伴那里吸取燃料。再次点燃,“Wrede说。 “在一颗超新星中,整颗恒星爆炸,所以它只能发生一次。”走向地球的太阳系形成时,碰撞加热并混合了它们的构建块,均匀地烹饪它们以便它们共享许多相同的同位素。 Wrede解释说,谷物具有不同寻常的同位素,如硅-30,这在地球上很罕见,Wrede解释道,“这告诉我们它们必须在太阳系形成之前产生,”可追溯到大约50亿年前,Wrede说。根据Wrede的说法,与粒子中的其他硅同位素相比,大量的硅-30表明它们起源于经典的新星,但是他和他的同事们不确定他们可以期待看到多少硅-30相对于其他同位素,如果经典的新星是负责任的。他们的实验揭示了核反应的新途径,它将影响硅-30的产生量,并将有助于确定硅-30的含量是否匹配。 SE Wrede告诉Live Science,研究结果于3月8日在线发表在期刊上。#ems是一个强大的,但我们需要做更多的实验来找出它的强度。“飞行,我们停靠!” Gemini 8 50年前获得第一次太空对接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。