现金扎金花

Dakota Access开发商的抢劫诉讼被驳回

一名联邦法官周四驳回了Dakota Access石油管道开发商向环保组织和活动家提起的10亿美元敲诈勒索诉讼,称他没有发现任何协调犯罪企业的证据。总部位于德克萨斯州的Energy Transfer Partners于2017年8月起诉绿色和平组织,BankTrack和Earth First,声称该组织正在努力破坏目前从北达科他州运往伊利诺伊州的38亿美元管道。该公司的指控包括干扰其业务,促进犯罪和恐怖主义行为,煽动暴力,针对支持该项目的金融机构,以及违反诽谤和敲诈勒索法律。维持诉讼的团体是对言论自由的攻击。去年,美国地方法院法官比利·罗伊·威尔逊(Billy Roy Wilson)将Earth First和BankTrack视为被告,称ETP未能证明Earth First是一个可以被起诉的结构化实体,并且BankTrack在恳求银行不为该管道提供资金的行动中威尔逊周四批准了解散绿色和平组织和个人指名被告的动议,该公司去年8月加入了该诉讼。法官称ETP声称未能确定诈骗者所要求的几个必要元素影响和腐败组织法,包括被告在犯罪企业中共同合作。威尔逊写道:“捐赠给你支持的事业的人不会创建一个RICO企业”,“发布由具有相似信仰的人撰写的文章并不能创造一个RICO企业”。在他的裁决中,他补充说“以类似于他人的方式行事,没有任何协议或理解,并不能使你成为RICO企业的一部分。”绿色和平组织称赞解雇说ETP企图“欺负”那些“倡导人权和地球”的人。美国绿色和平组织的律师汤姆韦特勒说:“正义已经得到了实现。这不仅是绿色和平组织的一次巨大胜利,也是任何一个曾经反对强大企业利益的人。” ETP女发言人Vicki Granado表示,该公司感到失望,并打算在州法院提起诉讼。担心管道造成环境危害的团体和美洲印第安部落发生大规模抗议活动,导致北达科他州南部地区在2016年底开始的6个月内逮捕761人。ETP维持管道安全。 ___在Twitter上关注Blake Nicholson:。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读