现金扎金花

列侬希望逃避对球场庆祝的惩罚

尼尔·列侬表示,在指责他的边缘队员在对阵流浪者队的比赛中以5-5的比分击败流浪者队之后,他应该避免因为他的场上庆祝而受到惩罚。在看到杰米·麦克拉伦在补时阶段完成了令人难以置信的事情之后,北爱尔兰人冲进利斯球场。在终场哨响之前,他很快就被第四官员Bobby Madden带入了隧道。这一事件可能会让列侬 - 已经坐在禁赛两场比赛禁赛中,他在2月份与裁判凯文克兰西在橄榄球公园的比赛中破门而入。但是Hibs的老板坚称他的飞机式庆祝活动仅仅是他对来自远方瞄准他的嘲讽的回应。 “他们这样做是个人的,不是吗?”他说。 “你们都听到了。他们正在唱我的宗派歌曲。这只是“有一些”的一点点。 “这是值得的。相信我。鲍比对此很好。我不应该禁止这样做。我只是让他们知道我是多么高兴得到均衡器。 “我很享受这一刻。这是一架大型喷气式飞机。“最近一次冲突的积累主要是由于列侬威胁在Hibs周中失败之后退出了他的工作。但这位前凯尔特人队的老板承认,他在德比战败后再次“吐出假人”,然后再重申他对利斯事业的承诺。在看到他的球队以第四名结束竞选后,他说:“有人猜测,但我引起了猜测。董事会没有问题。 “我想打破Aberdeen和Rangers的支架,我们已经做空了。 “第四种情况对某些人来说是可以接受的,而不适合我。”列侬对“绝对疯狂”行为的总结只是总结为令人惊讶的游戏。 Gers看起来像是被吹走了,因为Florian Kamberi,Scott Allan和Jamie Maclaren在经过22分钟的闪电战之后将Hibs以3比3领先。在最后一天充满戏剧性的情况下,这让主队只需要三个进球就可以从Ibrox男子手中抢到第三名。但是Light Blues在James Tavernier,Jordan Rossiter,Bruno Alves,Jason Holt和Josh Windass的罢工中进行了惊人的反击。然而,另一个Maclaren的目标让Gers的神经紧张和Jimmy Nicholl的男人们在看到Holt迟到后被迫降到10岁时,Hibs租借的达姆施塔特主唱在死亡时向他的经纪人致敬。 Gers不得不更好地在凯尔特公园取得Aberdeen的成绩获得第二名,但是在格拉斯哥1-0获胜后,Dons队获得亚军。新的Ibrox老板史蒂文杰拉德预计将在下个月接任时表现出色。但是看守老板尼科尔认为他的一些人可能已经用他们的反击挽救了他们的Gers职业生涯。他说:“总而言之,我只能说这是一场多事的三场比赛。 “他们在赛季中表现出一点性格,一点能力,这取决于谁将会留下来,谁将不会留下来。 “新经理今天会在一些球员身上看到一些东西。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读